今回、日本アジア口腔保健支援機構:JAOS・歯科感染制御事業部はネスレ日本株式会社、ネスレヘルスサイエンスカンパニーより社内教育プログラム事業の一環として、感染と口腔ケアについての講師派遣依頼を受け、歯科感染制御委員の島崎 豊先生(理事)が講師となり行われました。当日の内容はこちら

今後、健康、環境に対して人間の感染環境管理を理解し、自社の考えや製品についてのスキルが販促活動についても必要な時代となります。

NPО・JAOSは社会活動の指針を歯科領域だけでなく、企業に対しても口腔ケアを含め「全ての人に係る感染予防」に寄与したいと考ます。

それは、日本にとどまらずアジアに向けて行います。

日本・アジア口腔保健支援機構事務局

上記、講師派遣など詳細情報に関しては、事務局にお尋ねください。
Mail:NPO法人JAOS本部事務局 <info@npo-jaos.org> / Fax:045-330-6480