歯科感染管理者検定
島崎豊先生
日本医療機器学会代議員(MDIC育成指導者)/日本環境感染学会評議員/日本手術医学会会員/中部地区中材業務研究会会長
遠山歳三先生
神奈川歯科大学歯学部歯学科基礎歯科学系分子生物学講座口腔細菌学分野・特任講師/東京理科大学総合研究院・客員研究員/ICD協議会認定インフェクションコントロールドクター
北川善政先生
北海道大学歯学部教授(口腔診断内科学教室)/日本顎関節症学会理事/日本歯科心身症学会理事/日本口腔科学会理事
総合診療歯科医取得コース(口腔漢方講座 顎関節症治療講座 口腔心身症講座 感染・免疫学講座)
石毛敦先生
元・横浜薬科大学教授/横浜薬科大学客員教授
品川隆先生
平成横浜病院口腔外科部長/横浜歯科漢方研究会副会長
渡辺秀司先生
神奈川歯科大学臨床教授/横浜薬科大学客員教授/横浜歯科漢方研究会会長
島田淳先生
神奈川歯科大学特任教授/日本顎関節学会理事
浜田信城先生
神奈川歯科大学歯学部歯学科基礎歯科学系分子生物学講座口腔細菌学分野・教授
口腔感染症コース
浜田信城先生
鈴木光雄先生
博士(歯学・口腔微生物学)
D2Academy主宰
渡辺秀司先生
その他のコース
宝田恭子先生
日本アンチエイジング歯科学会監事/認定バクテリアセラピスト/メディカルアロマセラピー研究会/日本睡眠改善学会/認定睡眠改善インストラクター
横井節子先生
株式会社DHP代表/日本アンチエイジング歯科学会理事/東京都歯科衛生士会理事/日本歯周病学会会員/日本歯科衛生士会会員/歯科衛生士学校非常勤講師/JSDA認定歯科衛生士/日本歯科TC協会認定TC Master/第一種歯科感染管理者
北原文子先生
歯科医療コンサルタント/歯科衛生士/日本抗加齢医学会会員/第二種歯科感染管理者
人材育成や歯科医院コンサルタントとしての活動/歯科衛生士学校、歯科医師会、学会など多数講演。

【講師執筆書籍のご案内】※題名をクリックすると外部サイトにジャンプします
島田淳先生:ある日突然やってくる困った患者さん「あなたなら、どう診る?」

島田淳先生:歯科衛生士のための顎関節症ガイドブック

宝田恭子先生:「顔面地滑り」をくい止める!宝田式即効5分顔筋リフトアップ

北原文子先生:美と強運を手に入れる口もとセルフメンテ30